翻訳と辞書
Words near each other
・ 味全ドラゴンズ
・ 味分け
・ 味加減
・ 味千ラーメン
・ 味博士
・ 味取り
・ 味受容器
・ 味吉陽一
・ 味噌
・ 味噌おでん
味噌おでん (鹿児島風)
・ 味噌かつ
・ 味噌かんぷら
・ 味噌っ歯
・ 味噌っ滓
・ 味噌まんじゅう
・ 味噌カツ
・ 味噌カツ丼
・ 味噌カレー牛乳ラーメン
・ 味噌パン


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

味噌おでん (鹿児島風) : ミニ英和和英辞書
味噌おでん (鹿児島風)[かごしまふう みそおでん]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [あじ]
  1. (adj-na,n) flavor 2. flavour 3. taste 
味噌 : [みそ]
 【名詞】 1. (1) miso 2. bean paste 3. (2) key (main) point 
鹿 : [しか]
 【名詞】 1. deer 
: [じ]
  1. (n-suf) child 
: [しま]
 【名詞】 1. island 
島風 : [しまかぜ]
 (n) island wind
: [ふう, かぜ]
  1. (adj-na,n,n-suf) method 2. manner 3. way 

味噌おでん (鹿児島風) : ウィキペディア日本語版
味噌おでん (鹿児島風)[かごしまふう みそおでん]

鹿児島風 味噌おでん(かごしまふう みそおでん)は、味噌で味付けし煮込んだおでん
== 概要 ==
鹿児島市天文館周辺の居酒屋等が名物料理として提供する。

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「味噌おでん (鹿児島風)」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.